※ 台灣本島運費:購買金額未達1500元以上者,則需自付本島運費100元,

※ 澎湖、金門運費:購買金額未達3,000元以上者,則需自付離島運費200元。

※ 若為其他地區,請先至商店留言版留言、E-mail或來電詢問。

※ 海外運費:需視地點而定,不同地點則運費不同,若有需要請先與客服聯繫。

※ 發貨時間不包含每週六、日及國定假日。

※ 出貨時間:當日11:00前完成付款,台灣本島地區3~5個工作天內到貨。

  • 例外一:預購商品、團購活動商品
  • 例外二:配送地區為偏遠地區、外島地區(配送時間較長約5~7個工作天)

本網站委由中華郵政配送,請消費者注意包裹運送狀態。


1. 「Greenish 唯綠」不會主動來電要求您操作ATM或透露存款餘額,若接到可疑電話,請拒絕回應並與客服中心聯絡。或直接撥打「刑事局防詐騙專線165」。

2. 您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護, 只有您才能讀取此個人資料。請不要將密碼揭露給任何人,因此在您完成登入會員等程序後,務必記得登出會員帳戶,並關閉瀏覽器視窗,以確保他人無法讀取您的個人資料。如有需要請您定期更新密碼,以保障您的資料安全。